Hilfe / Support

Hilfe zum Bestellvorgang

Warenkorb

Um zum Warenkorb zu gelangen klicken Sie oben rechts auf den Einkaufswagen.

Auf der rechten Seite des Bildschirms taucht ein Fenster auf, wo Sie entweder zur Kasse gehen können oder den Warenkorb bearbeiten können.

Sie können auch hier ganz bequem Artikel wieder aus dem Warenkorb entfernen, indem Sie auf das "X" neben dem unerwünschten Artikel klicken.

Im Warenkorb legen Sie bitte die Artikelmenge, Zahlungsart und Versandweg fest.

Durch einen Klick auf den Button „Zur Kasse" beginnen Sie den Bestellvorgang.

Login

Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, müssen Sie sich nun einloggen.

Dazu geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das von Ihnen vergebene Passwort in der Spalte "Ich bin bereits Kunde" an.

Ist dies Ihre erste Bestellung in unserem Shop?

Geben Sie dann bitte Ihre E-Mail-Adresse und andere Informationen in der Spalte "Ich bin Neukunde" an.

Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie Ihre vollständige Rechnungsanschrift an. In diesem Schritt müssen Sie die Kenntnis unserer AGB bestätigen. Bitte lesen Sie unsere AGB und markieren darauf diesen Punkt.

Nur wenn Sie ein neuer Kunde sind, muss ein Passwort hinterlegt werden.

Lieferanschrift

Wählen Sie in diesem Bereich bitte die Lieferanschrift, an welche Ihre Bestellung geliefert werden soll. Ist die korrekte Adresse nicht vorhanden, dann legen Sie bitte eine neue Lieferanschrift an.

Bestellübersicht

Im letzten Schritt erhalten Sie eine Übersicht über alle angegebenen Daten und alle Artikel inkl. Gesamtbetrag.

Durch einen Klick auf den Button "Zahlungspflichtig bestellen" wird die Bestellung rechtsverbindlich abgesendet.

Der Kaufvertrag wird durch die Bestätigung des Anbieters per E-Mail rechtskräftig abgeschlossen.

Zuletzt angesehen